大兴安岭国家公务员

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 国家公务员 > 阅读资料 > 时事政治 >

每日三分钟,知晓时政热点2020.5.11

2020-05-11 11:14:20| 大兴安岭中公教育

1.吉林省新增11例本地确诊病例,舒兰市风险等级调整为高风险,火车公路客运公交停运,出租车禁止出城,所有社区、村实行封闭管理,开展地毯式排查。

2.5月11日起,武汉地铁开放所有临时关闭的出入口,全面恢复到疫情之前的正常状态。

3.全国暂停口罩等6类防疫物资通过市场采购贸易方式出口,但仍然可以以一般贸易方式出口。

4.偷运5名外国人非法入境,广西一男子被判刑两年。

5.教育部:3年级以下不得培训四位数以上加减法。

6.贵州:计划年内建成5G基站2万个,实现县县通5G。

7.华大基因新冠核酸检测产品列入WHO应急使用清单,国内首家。

8.河北大名通报“麦地被夷为平地”:村支书党内严重警告,施工方拘留。

9.四川凉山“悬崖村”5月12日开始搬迁,84户村民将搬进县城。

10.深圳:全面禁止露天烧烤,纳入环境监管网格化管理。

11.全球确诊病例已超400万,美国、俄罗斯、巴西连续多日新增确诊全球前三。

12.韩国出现聚集性感染,单日新增病例1个月来新高。

【心语】别人对你的欣赏,从来都是锦上添花,只有你对自己的欣赏,才是你前进路上最大的动力。

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:加格达奇中公教育sm)
关键词阅读

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

博聚网