大兴安岭国家公务员

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 国家公务员 > 阅读资料 > 时事政治 >

每日三分钟,知晓时政热点2020.4.28

2020-04-28 10:26:43|

4月28日 中公早报,星期二,农历四月初六

1.湖北下调核酸检测等医疗服务项目价格,最高限价180元/次。

2.国家卫健委:膀胱癌、卵巢癌等五个病种纳入农村贫困人口大病专项救治范围。

3.无人驾驶网约车将正式登陆上海:报名后可在指定范围免费体验。

4.每辆可获5000元消费返券!郑州鼓励市民购买本地产乘用车,有本地户口或居住证的均可参与。

5.2020年重大节假日期间去海南,外地非营运小客车免费过海。

6.每公里耗资超4亿!国内首条“超级高速公路”杭甬高速公路复线将开建,全线支持自动驾驶。

7.由宋美龄创立走过70年,台"妇联会"将被解散清算 。

8.青岛小珠山火场明火已扑灭,转入火场清理看守阶段。

9.吉利将托管猎豹汽车长沙工厂,从事新能源汽车整车生产和销售。

10.沙特人权委员会:未成年罪犯将不再被执行死刑,最高服刑十年。

11.切尔诺贝利禁区火灾烧毁上万公顷森林,2名嫌疑人已被抓。

12.日本新增俄罗斯、秘鲁、乌克兰等14个国家和地区为拒绝入境对象,4月29日生效。

【心语】切莫垂头丧气,即使失去了一切,你还握有未来。—— 王尔德

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:加格达奇中公教育sm)
关键词阅读

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

博聚网