大兴安岭医疗卫生

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 医疗卫生 > 招考信息 >

2020黑龙江哈尔滨延寿县全科医生特设岗位招聘7人公告

2020-04-26 14:59:44| 哈尔滨市延寿县人民政府

2020黑龙江哈尔滨延寿县全科医生特设岗位招聘7人公告。报名截止时间2020年4月26日下午17:00。更多黑龙江大兴安岭医疗卫生招聘信息请关注黑龙江医疗卫生考试网

大兴安岭医疗卫生考试群499175900


原标题:关于延寿县全科医生特设岗位计划招聘实施方案

为进一步贯彻落实中央和省、市关于坚决打赢脱贫攻坚战的决策部署,按照《关于印发黑龙江省2019年开展艰苦边远地区全科医生特设岗位计划实施方案的通知》文件精神,为进一步加强我县基层全科医生队伍建设,提高基层医疗卫生机构服务能力,结合我县实际情况,制定本实施方案。

一、目标和任务

我县计划通过实施全科医生特设岗位招聘工作,引导和鼓励优秀医疗卫生人才到乡镇卫生院从事全科医疗工作,逐步解决乡镇卫生院全科医生紧缺和无执业医师的问题,促进基层医疗卫生人才队伍建设取得实质进展,全面提高基层医疗卫生服务水平。

二、岗位设置及职责

(一)岗位设置

特岗全科医生是指岗位设置在县级公立医疗机构,专门用于聘用派驻乡镇卫生院工作的全科医生。全科医生特设岗位不受县级公立医疗机构岗位总量、最高等级和结构比例的限制。县人民医院共设置7个全科医生特设岗位。

(二)岗位职责

特岗全科医生应当按服务对象实际需求履行以下职责:

1.承担预防保健、常见病和多发病的诊疗、病人康复与慢性病管理、健康教育与管理等连续性、综合性的一体化服务。

2.承担专科疾病的识别、转诊以及危重情况的应急处理任务。

3.作为全科医生团队的领头人,帮助和指导团队其他医务人员提高业务水平,组织开展家庭医生签约服务工作。

4.执行基本医疗保险管理服务,按照医疗服务质量管理与控制指标的要求,为参保人员提供合理检查、合理治疗和合理用药服务。

三、人员招聘

(一)招聘数量

2020年全科医生特岗计划7名,其中中和镇卫生院1名临床全科医生,安山乡卫生院1名全科医生,六团镇卫生院1名临床全科医生,青川乡卫生院1名临床全科医生、1名中医全科医生,延寿镇卫生院1名临床全科医生、1名中医全科医生。

(二)招聘范围

1.面向社会招聘;

2.鼓励符合条件的编制外聘用医务人员和退休医务人员积极报考。

(三)报名时间

受疫情影响,报名截止时间2020年4月26日下午17:00,有意者请电话咨询县卫健局人事股。联系人李元皓:13644561771,李丽:13766924177。

1 2

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:加格达奇中公教育sm)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

博聚网