大兴安岭社区工作者

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 社区工作者 > 报考指导 >

讷河2020社区工作者招聘聘用待遇

2020-04-23 11:35:16|

黑龙江大兴安岭招考网提供:讷河2020社区工作者招聘聘用待遇。网上报名截止时间4月26日下午5点更多关于黑龙江大兴安岭社区工作者招聘信息请考生及时关注中公黑龙江大兴安岭社区工作者考试网,获取考试相关信息!


聘用及管理办法

公示期满无异议者,组织考生先按岗位考试名次依次选岗,用人单位与聘用人员签定聘用合同。试用期为3个月,试用期满经考核合格的予以正式聘用,不合格的取消聘用资格。聘用合同期为一年,聘用期满经考核合格的,根据相关规定及工作需要,经双方协商可以续聘。

按照《中华人民共和国劳动合同法》、《中华人民共和国城市居委会组织法》等法律、法规规定,对聘用人员由所在街道社区统一进行管理。对聘用人员的考勤情况、工作纪律、工作任务完成情况进行日常管理。换届时必须参加选举,落选者自动解除劳动合同。

待遇保障

聘用后享受现行社区工作者同等待遇,工资每月2000元(含个人缴纳五险一金592元),实发工资1408元,单位缴纳五险一金1153元,待遇总额3153元。

纪律要求

以上文字选自讷河市人民政府发布的《讷河市公开招聘社区工作者公告》部分内容。

推荐:2020黑龙江齐齐哈尔讷河市招聘社区工作者63人公告汇总

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:加格达奇中公教育sm)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

博聚网