大兴安岭社区工作者

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 社区工作者 > 报考指导 >

2020齐齐哈尔讷河市社区工作者招聘报考条件

2020-04-23 11:26:06|

黑龙江大兴安岭招考网提供:2020齐齐哈尔讷河市社区工作者招聘报考条件。网上报名截止时间4月26日下午5点更多关于黑龙江大兴安岭社区工作者招聘信息请考生及时关注中公黑龙江大兴安岭社区工作者考试网,获取考试相关信息!


报考条件

1、政治立场坚定,遵守国家的法律、法规,品行端正。

2、身体健康。

3、具有高中(中专)及以上文化程度。

4、男性年龄在45周岁以下(1975年4月1日及以后出生)。

5、女性年龄在35周岁以下(1985年4月1日及以后出生),满足如下条件的女性,年龄可放宽至40周岁(1980年4月1日及以后出生):已缴纳社会养老保险满1年,年龄可放宽至36周岁;已缴纳社会养老保险满2年,年龄可放宽至37周岁;已缴纳社会养老保险满3年,年龄可放宽至38周岁;已缴纳社会养老保险满4年,年龄可放宽至39周岁;已缴纳社会养老保险满5年,年龄可放宽至40周岁。

6、具有讷河市户籍。

具有下列情况之一的,不得报考:

1、因犯罪受过刑事处罚的人员。

2、被开除中国共产党党籍的人员。

3、正在受司法机关立案侦查或纪检(监察)部门立案审查的。

4、被列入失信名单的。

5、在讷河市内通过公益岗位或政府购买服务方式就业的合同期内的工作人员。

6、其他不符合报名情形的人员。

以上文字选自讷河市人民政府发布的《讷河市公开招聘社区工作者公告》部分内容。

推荐:2020黑龙江齐齐哈尔讷河市招聘社区工作者63人公告汇总

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:加格达奇中公教育sm)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

博聚网