大兴安岭社区工作者

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 社区工作者 > 招考信息 >

2020黑龙江佳木斯同江市招聘社区专职网格员140人公告

2020-03-09 10:32:19| 同江市政府网

2020黑龙江佳木斯同江市招聘社区专职网格员140人公告。报名时间:截止到2020年3月18日下午17:00结束更多关于黑龙江大兴安岭社区工作者招聘信息请考生及时关注中公黑龙江大兴安岭社区工作者考试网,获取考试相关信息!


原标题:同江市公开招聘社区专职网格员公告

为深入贯彻落实党的十九届四中全会精神,推进社会治理体系和治理能力现代化,加强社区(村)网格化管理和服务工作,按照《同江市关于加强社区(村)网格化管理推进基层社会治理现代化的实施方案》要求,计划公开招聘社区专职网格员工作,特制定此公告。

一、招考原则

以科学发展观为指导,坚持“公开、平等、竞争、择优”和“注重素质,突出能力”的原则,按照德才兼备、任人唯贤的标准,招聘高素质的社区网格员,推动我市社区管理工作提档升级。招聘工作全程监督,实行亲属回避制度,确保招聘公平公正。在疫情防控期间根据报名情况,符合招考条件的报名人员由组织筛选并经本人同意后,先行到社区进行工作实践,待招聘条件允许后正式履行招聘程序。

二、招聘数量

本次公开招聘专职网格员140人。

三、报考条件

(一)基本条件

1、具有中华人民共和国国籍。

2、拥护中国共产党领导,热爱社会主义,遵纪守法,作风正派,有事业心,品行端正、责任心强。

3、热爱社区工作,乐于奉献,具有公益品格和为人民服务精神,具有良好的职业道德和较强的敬业精神与责任感,能熟练使用计算机等办公软件。

4、身体健康,无传染病、精神病史,能够适应招聘岗位要求。

5、年龄一般在18周岁以上,35周岁以下(1985年1月1日以后出生),具有社区工作经验、社区工作特长及退役军人年龄可放宽至45周岁以下(1975年1月1日以后出生),高中以上文化程度(含高中)。具有大专以上文化程度的予以优先考虑。

6、须具有同江市户籍(不含同江市辖区六个国营农场)。

7、本人必须服从组织对其工作岗位的安排与调整。

(二)具有以下情形之一的不得报考、聘用

1、被开除中国共产党党籍的人员。

2、曾被开除公职的人员。

3、曾因犯罪受过刑事处罚的人员。

4、司法机关和纪检监察机关正在立案查处的人员。

5、服兵役期间发生重大责任事件的人员。

6、被列入失信名单或有失信记录的人员。

7、在各级公务员或电子游戏网址招考(聘)中被认定有舞弊等严重违反纪律行为且仍在不得报考期限内的人员。

8、参与邪教、非法宗教组织活动、涉黑涉恶及缠访、闹访、无理访等影响社会稳定的人员。

9、参加街道社区实践不尽职尽责、不服从安排的人员。

10、不符合招聘岗位所需资格条件及有法律、法规规定不得报考及聘用的其它情形。

四、招聘程序

采用发布公告、组织报名、资格审查、面试、体检、政审、公示、聘用的方法进行,具体工作程序如下:

1、发布公告。在同江市政府网站发布招聘公告。公告发布时间为2020年3月9日—2020年3月11日,共为3天。

2、组织报名(网上报名)。

本次考试由市人力资源和社会保障局、市民政局、市社区党工委共同组织报名,地点设在同江市人才中心(市环保大厦五楼)。报名时,报考人员要仔细阅读《报考同江市社区专职网格员诚信承诺书》,提交的报考申请材料应当真实、准确,资格审查和验证工作贯穿招聘工作全过程,如发现考生提供虚假报考申请材料的,伪造、变造有关证件、材料、信息,骗取考试资格的,一经查实,取消报考资格。

1 2

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:加格达奇中公教育jpb)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

博聚网